и я чеснок не мариную - он у гас везде продается готовый :) хотела рассказать про яблочный наполеон - увы, не очень нам этот рецепт, однозначно не лучший торт в жизни и как минимум, на мой вкус там очень много масла в заваной крем - 200 гр точно хватит (а там 300) и яблоки за 2 минуты в сиропе совсем совсем не провариваются и слишком твердые, надо минут 5 но даже с менее масляным кремом и менее сырыми яблоками мне само сочетание наполеон и яблоки так себе :) хорош рецепт только тем, что я давно забыла то тесто - слив масло, мука и сметана или кефир, а оно быстрое и неплохое. В пору давней моей молодости дефицита готовой выпечки и изысканных продуктов я из него пекла намного проще и вкуснее пирог - просто слой того теста выложить дольками яблок и присыпать сахаром с корицей, испечь минут 15 и подать со взбитыми сливками.
Джейн Тлл
© (01.02.2020 Сб 21:40)
|