Спасибо!вопрос по сливочному массу:" сливочное масло из натуральных сливок 82,5% жирности"... самим взбивать сливки в масло? Всегда считала, что магазинное сливочное масло сделано из натурального молока ( сливок, Сметаны)...тем более, что мы покупаем органические продукты, в том числе сливочное масло... Если что, могутряхнуть стариной: в начале 80-х в Москве вдруг сливочное масло стало дефицитным товаром. Мне подсказали, что можно из Сметаны самим взбивать сливочное масло. Что я и делала. Миксером , конечно. Что касается корицы, сама люблю, а для дочери ( иногда вдруг корица ей не по вкусу приходится) могу часть печенюшек не посыпать корицей. Ещё раз спасибо за рецепт! Завтра в пятницу с внуком сделаем ( у него для цветного теста симпатичные формочки для вырезания фигурок)...
Fantom
© (10.10.2019 Чт 18:06)
|