куда бы использоватьжирные сливки

такое выбрала - шоколадное мороженое:
Взбиваем миксером 4 яичных желтка и 100 г сахара, чтобы получилась пенистая светлая масса. Подогреваем 450 мл жирных сливок и разводим в них 50 г какао-порошка. Вливаем сюда яйца с сахаром и 90 мл растопленного темного шоколада. Постоянно помешивая, выдерживаем смесь на слабом огне, пока сахар не растворится. Остужаем шоколадную массу, выкладываем в контейнер и убираем в морозильник на 2 часа. Не забываем периодически ее перемешивать (я ее вываливаю в бледер и блендером рублю и так 3-4 раза через полчаса морозилки)

еще такое вроде неплохо звучит, но персиков у меня нет
http://sladkiexroniki.ru/domashnee-...

Джейн Тлл © (27.03.2019 Ср 13:37)