Летние ужины

еще такой вариант годится для куриного филе или для вырезки из говядины:
мясо нарезаю небольшими брусочками, кладу в маринад минимум на 30 мин (говядину могу часов на 8 оставить). маринад: соевый соус, рисовый уксус (1\4 стакана), рубленный чеснок, соль, перец. далее на одной сковородке быстро обжариваю лук (полукольца), мин через 3 добавляю туда же порезанный крупными полосками разноцветный перец, быстро обжариваю. параллельно на другой сковородке быстро обжариваю мясо, предварительно обваляв каждый кусочек в крахмале. жарю порционно, обжаренное мясо перекладываю к овощам. 1-2 мин обжариваю все вместе и подаю с рисом, иногда с картофельным пюре, п порой и просто с салатом из свежих овощей

Н@тк@ © (01.08.2018 Ср 23:10)