Рецепт делюсь

А вы - своими)

Простейшее блюдо из кабачков, можно как гарнир ( хорошо к котлетам особенно), можно как самостоятельное блюдо- для большей интересности присыпать пармезаном.
Кабачки 1200 гр
Помидоры 600 гр
Лук 250 гр
Рис ( длинный, желтый) 100 гр сухого
Масло растительное 1 стол ложка
Сметана 200 гр
соль, перец, зелень свежей петрушки

Лук мелко режется и пассируется на дне кастрюли
Кабачок тоже как можно мельче туда же
Помидоры так же и туда же
Все перемешивается, даёт сок
Сухой рис добавляется
Томится на медленном огне минут 40- час
В самом конце соль, перец , сметану и петрушку
Ещё минут 10
Должно немного постоять и остыть
Есть лучше немного тёплым

юкси © (02.07.2018 Пн 20:38)

Никого не называй счастливым, пока он не умер