А вы - своими) Простейшее блюдо из кабачков, можно как гарнир ( хорошо к котлетам особенно), можно как самостоятельное блюдо- для большей интересности присыпать пармезаном. Кабачки 1200 гр Помидоры 600 гр Лук 250 гр Рис ( длинный, желтый) 100 гр сухого Масло растительное 1 стол ложка Сметана 200 гр соль, перец, зелень свежей петрушки Лук мелко режется и пассируется на дне кастрюли Кабачок тоже как можно мельче туда же Помидоры так же и туда же Все перемешивается, даёт сок Сухой рис добавляется Томится на медленном огне минут 40- час В самом конце соль, перец , сметану и петрушку Ещё минут 10 Должно немного постоять и остыть Есть лучше немного тёплым
юкси
© (02.07.2018 Пн 20:38)
Никого не называй счастливым, пока он не умер |
|