лапшу на пару минут в кипяток опустить, но не варить. воду слить. она вполне себе не липкая, лапша-лапшой. мясо очень мелко полосками нарезаю и на макс. температуре обжариваю с луком, чесноком, соевым соусом и соусом унаги+соль. Огурец мелкой соломкой и морковь мелкой соломкой ( я на нарезаю овощерезкой бёрнер). Их по отдельности мариную - соль+сахар+перец молотый+чеснок давленный , +уксус+ масло. Рисовый лист не окунаю в ёмкость с водой(разваливается). а сбрызгиваю или под проточной питьевой водой на пару сек, тогда идеально для заворачивания начинки. все ингредиенты выкладываю небольшими порциями, заворачиваю, обжариваю.
ЦаЦа
© (23.01.2018 Вт 23:53)
|