Горячие ужины

чаще всего ориентирована на сына, т.к. муж ест почти все.
всегда на ура идет мясо вырезка свинины или филе домашнего бройлера. мелко нарезать мясо. сначала лук пассерую и чеснок, потом добавляю мясо и на максимальной температуре обжариваю, муку пару ложек, обжариваю вместе с мясом, соль, перец, лавровый лист, душистый перец, соевый соус, +воду или бульон ввожу помешивая, потом минут 10-15 тушу.
Рубленные куриные котлеты
Голубцы - но начинку некоторые извлекают из капусты.
Драники с грибным соусом или со сметаной. Отварную в мундире, разрезаю на половинки и обжариваю или запекаю в прованских травах и чесноке. Картофель с укропом. Рис в чистом виде или с овощами.
На днях рульку запекала, предварительно варила в темном пиве со специями.
Блинчики из рисовой бумаги, с начинкой из мяса, рисовой лапши и овощей.
И еще жаркое из картофеля и мяса. всегда подбешивал бульон, который оставался после тушения. Начала пассеровать овощи и мясо с мукой - и нормальный соус на выходе.

ЦаЦа © (23.01.2018 Вт 23:09)