тесто на пирожки

мы говорим о разных вещах.

Есть несколько способов приготовления слоеного теста.
http/eda.wikireading.ru/26130
Один из - Слоеное тесто быстрого приготовления, где масло рубят вместе с мукой, а не раскатывают слой за слоем.

Для быстрого приготовления слоеного теста муку и сливочное масло берут в равных частях. Муку, как обычно, сначала просеивают. Затем в нее добавляют соль, перемешивают и высыпают на рабочий стол. В муку кладут порубленное мелкими кубиками сливочное масло. Далее муку и масло рубят ножом до получения мелкой крупки. Затем постепенно подливают 8 ст. л. холодной воды. После получения однородной массы тесто накрывают влажной салфеткой или пищевой пленкой и перекладывают в холодильник. Далее готовят обычным способом. Такое тесто подходит для выпечки коржей для тортов, пирожков с несладкими начинками, сырных палочек и др.

ЦаЦа © (22.12.2017 Пт 12:31)