Макаронсы

Ну там нужно же сироп до опред температуры варить, параллельно взбивая уже белки. Ты все успеваешь одновременно делать и температуру отслеживать?
Ручным миксером, знаю, тоже народ делает, ну по мне это уже если рука набита, все же макарон не зря считается одноц из самых капризных сладостей :) у меня стационарный миксер.
А мука, да, часто дает непросушивание макарон, как-то я купила новую и они вечно были сырые, я делала их четыре раза, и муку я сушила в духовке тоже...все мимо.
Высокая влажность точно влияет.
Короче, в твоем соучае фатальным может быть как и один, так и совокупность факторов. Сложно так сказать, ну я бы грешила на муку и влажность в первую очередь.

DT_я © (24.08.2017 Чт 17:59)