Только что закончила))))) 4 средних кабачка, 4 больших луковицы, 5 морковок средних, 1 кг болгарского перца (тостостенного)))) пучок петрушки, головка чеснока, томат паста 700 гр. масло раст. 0.4 л. Кабачки нарезать кубиками, сложить в кастрюлю для тушения, добавить масло раст. Морковь на терку, лук мелко порезать и пассировать на раст. масле. Добавить к кабачкам. Перец мелко порезать, добавить в кастрюлю к остальным овощам. Петрушку мелко порезать. Томатную пасту добавить к овощам. Чеснок на терку и туда же. Соль - по вкусу, у меня было ложек 5 примерно Сахар - 7-8 ложек. Уксус 9% - 4 ст.л. Как закипит, протушить час, постояно помешивая,иначе подгорит. Потом пробиваю блендером, и добавляю щепотку куркумы. хорошо перемешать. Горячим разложить по банкам, закатать, укутать до остывания)
Багирра
© (13.08.2017 Вс 17:32)
Имею наглость быть счастливой! 9 лет, 3 месяца и 29 дней |
|