Кабачковая икра )))))

Только что закончила))))) 4 средних кабачка, 4 больших луковицы, 5 морковок средних, 1 кг болгарского перца (тостостенного)))) пучок петрушки, головка чеснока, томат паста 700 гр. масло раст. 0.4 л.
Кабачки нарезать кубиками, сложить в кастрюлю для тушения, добавить масло раст.
Морковь на терку, лук мелко порезать и пассировать на раст. масле. Добавить к кабачкам.
Перец мелко порезать, добавить в кастрюлю к остальным овощам.
Петрушку мелко порезать. Томатную пасту добавить к овощам. Чеснок на терку и туда же.
Соль - по вкусу, у меня было ложек 5 примерно
Сахар - 7-8 ложек.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Как закипит, протушить час, постояно помешивая,иначе подгорит. Потом пробиваю блендером, и добавляю щепотку куркумы. хорошо перемешать. Горячим разложить по банкам, закатать, укутать до остывания)

Багирра © (13.08.2017 Вс 17:32)

Имею наглость быть счастливой! 9 лет, 3 месяца и 29 дней