Творожные пончики Время приготовления: 40 мин ингредиенты на 12 порций Творог 250 гр Яйца 2 шт. Сахар 1 стол.л. Сода пищевая 1 чайн.л. Уксус 1 чайн.л. Крахмал 1 чайн.л. Сметана 2 стол.л. Соль по вкусу Манка 1 стол.л. Мука 1 стак. Ванилин 1 гр Подсолнечное масло по вкусу Сахарная пудра по вкусу Творог для пончиков разотрем с гашеной содой и крахмалом, разведенным сметаной. Конечно, вместо соды и крахмала можно использовать разрыхлитель. В творог добавить сахар, соль, яйцо (или яйца) и ванилин. Затем добавляем манку и муку, перемешиваем и скатываем маленькие шарики – наши будущие маленькие пончики. Панируем в муке и опускаем в кипящее масло. Ждем, когда пончики зарумянятся, вынимаем их шумовкой и даем стечь лишнему маслу. Обсыпаем наши творожные пончики для красоты сахарной пудрой.
Лето
© (02.05.2017 Вт 13:07)
|