))))))))))))))ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ 4 СМЕТАНА 10%-НАЯ 200 г ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ 200 г ВАНИЛИН по вкусу ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА по вкусу МЕД по вкусу СУХОФРУКТЫ по вкусу РЯЖЕНКА 100 мл ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ 1. Довести до кипения стакан воды, затем в кипящую воду высыпать курагу и проварить 5 минут. Вынуть курагу и вместе с орехами измельчить в блендере. 2. Смешать творог, фруктозу/сорбит/стевиозид (любой любимый сахарозаменитель), смесь кураги и орехов, ряженку и сметану, до образования густой тестообразной консистенции. По желанию можно добавить мед. 3. В формочку для пасхи выложить полученную смесь. Поставить в холодильник на 12 часов. 4. Вынуть из формы и посыпать орехами. СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Сахар лучше всего заменять стевией+сорбит/фруктоза. А еще лучше только медом. В качестве наполнителя лучше использовать курагу, финики, изюм, орешки, кокосовую стружку и на крайний случай — цукаты.
Выха
© (12.04.2017 Ср 15:52)
|