Курица в кефире на сковороде Время приготовления: 1 ч 30 мин ингредиенты на 2 порции Куриное филе 600 гр Кефир 1 стак. Укроп по вкусу Чеснок по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. 2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. 3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. 4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.
Лето
© (09.04.2017 Вс 18:08)
|