Курицу вкусно

Курица в кефире на сковороде

Время приготовления: 1 ч 30 мин

ингредиенты на 2 порции

Куриное филе 600 гр
Кефир 1 стак.
Укроп по вкусу

Чеснок по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.

2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.

Лето © (09.04.2017 Вс 18:08)