Дрожжевое Сдобное Тесто КАК ПУХ. Идеальная выпечка всегда даже у новичков. ИНГРЕДИЕНТЫ 300мл. молоко тёплое 550-600гр муки 2/3 ч.л соли 100 гр. сахар 2 ч.л сухие дрожжи 1 яйцо 1 ст.л масло растительное 50гр. масло сливочное Ванилин КАК ПРИГОТОВИТЬ Дрожжевое Сдобное Тесто КАК ПУХ. Идеальная выпечка всегда. Это очень простой рецепт приготовления теста, но результат Вас порадует, и этот рецепт станет Вашим фаворитом. Выпечка всегда воздушная, нежная, красивая, но самое главное, что оно получается у всех. Готовьте с удовольствием! Замесить тесто из полученных ингредиентов Дать тесту подойти Подмесить еще раз Можно разделывать через 20 мин. Если у Вас никогда не получалось дрожжевое тесто, это непременно получится.
Лето
© (11.02.2017 Сб 20:34)
|