овсянка- варю на воде до выкипания, в конце добавляю 100 мл молока, ем с медом- 23 гр- столовая ложка)))))) пшеная с тыквой. тыкву отдельно запекаю, вилкой пюреризирую . пшено долго варю на воде , потом добавляю тыкву, а в конце молоко. ем с арахисовым маслом - 20 гр- больше опож треснет) манная - либо обычная , варю на молоке пополам с водой либо - обжариваю манку на раскаленной сковороде до коричневого цвета и варю потом на водо-молоке , но молоко топленое и несладкие вариации смесь риса- морская капуста- яйцо пашот- кунжутный соус- зеленый лук гречка- морская капуста- пашот когда тепло еще ленивую овсянку делаю сухую на ночь кефиром или ряженкой заливаешь а с утра ешь с джемом и ягодами вроде все
юкси
© (13.01.2017 Пт 15:02)
Никого не называй счастливым, пока он не умер |
|