Понимаю , что не во время майонезно- водочного разгула такое))) Но сегодня делала не на глаз, а взвешивала Потом забуду, а она получилась вкусная, не зря из модного ресторана идею сперла 700 гр свежей цветной капусты 100 гр лука репчатого 60 гр сухой киноа 2 яйца 1,5 ст л тертого пармезана Соль, перец ( я белый использую), растит масло Мелко нарезать лук и на мало масла обжарить Киноа отварить до готовности Капусту отварить, воду слить, блендером в пюре измельчить, остудить и взбить я яйцами Добавить лук, киноа и специи и оч хорошо перемешать Выложить в смазанную маслом форсу, посыпать пармезаном и хорошо запечь- на 180 - 60 минут( испарится лишняя жидкость) Остудить и нарезать Отличный гарнир к рыбе ( в моем случае к котлетам из лосося был)
юкси
© (03.01.2017 Вт 18:49)
Никого не называй счастливым, пока он не умер |
|