Запеканка из цв капусты и киноа

Понимаю , что не во время майонезно- водочного разгула такое)))
Но сегодня делала не на глаз, а взвешивала
Потом забуду, а она получилась вкусная, не зря из модного ресторана идею сперла
700 гр свежей цветной капусты
100 гр лука репчатого
60 гр сухой киноа
2 яйца
1,5 ст л тертого пармезана
Соль, перец ( я белый использую), растит масло

Мелко нарезать лук и на мало масла обжарить
Киноа отварить до готовности
Капусту отварить, воду слить, блендером в пюре измельчить, остудить и взбить я яйцами
Добавить лук, киноа и специи и оч хорошо перемешать
Выложить в смазанную маслом форсу, посыпать пармезаном и хорошо запечь- на 180 - 60 минут( испарится лишняя жидкость)

Остудить и нарезать
Отличный гарнир к рыбе ( в моем случае к котлетам из лосося был)

юкси © (03.01.2017 Вт 18:49)

Никого не называй счастливым, пока он не умер