офф, профитроли, пишу здесь 125 мл воды щепотка соли 1/2 ч.л. сахара 60 г масла 100 г муки 3 яйца довести до кипения воду, соль и масло снять с плиты, всыпать муку и тщательно перемешать, Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок (можно мешать и на плете, но мне неудобно), поставить мин. на 1 имн на плиту, пермешивать, чтобы тесто заварилось) Переложить тесто в миску и дать немного остыть По одному вбить яйца, размешать миксером или лопраткой готовое тесто выкладываешь на противень с помощью чайной ложки или мешочка для выпечки Испечь при 220С 10 минут, потом при 180 25 минут. Остудить, если не предполагаете сразу использовать, надо убрать в пакет, чтобы не зачерствели. когда печешь духовку категоричнски не открываешь, чтобы не упали)) процесс сллжно описанный, но довольно не сложный, у меня получилсь с первого раза начиняешь уже остывшие Кэрри_40 © (10.04.2012 Вт 20:06)
ЛеньТ
© (11.11.2016 Пт 13:02)
|