что печем?

офф, профитроли, пишу здесь

125 мл воды
щепотка соли
1/2 ч.л. сахара
60 г масла
100 г муки
3 яйца
довести до кипения воду, соль и масло
снять с плиты, всыпать муку и тщательно перемешать,
Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок (можно мешать и на плете, но мне неудобно), поставить мин. на 1 имн на плиту, пермешивать, чтобы тесто заварилось)
Переложить тесто в миску и дать немного остыть
По одному вбить яйца, размешать миксером или лопраткой

готовое тесто выкладываешь на противень с помощью чайной ложки или мешочка для выпечки

Испечь при 220С 10 минут, потом при 180 25 минут. Остудить, если не предполагаете сразу использовать, надо убрать в пакет, чтобы не зачерствели.

когда печешь духовку категоричнски не открываешь, чтобы не упали))

процесс сллжно описанный, но довольно не сложный, у меня получилсь с первого раза

начиняешь уже остывшие

Кэрри_40 © (10.04.2012 Вт 20:06)

ЛеньТ © (11.11.2016 Пт 13:02)