холодец

отписываюсь)

куриные грудки отварила заранее и разобрала ) на волокна
два бычих хвоста
1,5 кг костей ( у нас продаются готовые очищенные сахарные кости, нарубленные на пятаки и запаяные в вакуум)

хвосты и кости помыла и залила на ночь водой
утром воду слила и залила новой- чтоб вода покрывала кости немного
поставила на огонь, довела до кипения - сняла пену
и оставила на малом огне на 6 часов
за 2 часа положила 2 луковицы в бульон
солила в конце

профильтровала бульон
разобрала хвосты на волокна , перемешала с курицей, мелкорезаным чесноком и поперчила

разложила по контейнерам, залила сверху бульоном
сначала остывало в комнате, потом в холодильнике

застывать стало через 5 часов
(натерпелась)))))

юкси © (28.10.2016 Пт 14:00)

Никого не называй счастливым, пока он не умер