важно воды налить ровно столько, чтобы покрыло мясо. не давать кипеть сильно - будет мутный. не давать застывать бульону - потом разогревать - не застынет нормально. я люблю из домашней курицы,свинины или микс. вместо рульки можно купить котлету по- дарницки - это рулька без жира-шкуры на маленькой косточке. если индукция или газ- варить часов 6-8. мама в мультиварке за 1,5 часа сейчас варит и очень довольна результатом. когда закипит и снять шум - добавить лавровый лист, целую луковицу, целая морковь, перец душистый, горошек. перед выключением посолить. мясо отделить от бульона, нарезать и отделить от костей, в бульон выдавить чеснок - дать остыть до комнатной температуры. мясо разложить, и залить процеженным бульоном. желатин не использую.
ЦаЦа
© (26.10.2016 Ср 19:58)
|