тот, который я делаю, и который едят дети но он не диетичный я делаю из замороженного уже нарезанного лука, только я его заранее размораживаю и даю стечь жидкости в дуршлаге резать свежий мне лень в общем на 4е порции 1 кг лука режем как нарежется, кольцами полукольцами - либо размораживаем нарезанный в большой глубокой сковороде смешиваем растительное и сливочное масло (понемногу), туда лук, соль и чуть чуть сахара, и все это перемешиваем до прозрачности лука затем посыпаем 1 ст ложкой муки и опять перемешиваем заливаем куриным бульоном, кладем букет приправ (чтобы его потом вынуть), накрываем и варим на медленном огне как сварится (вроде минут 15-20 по времени но у меня бывает и дольше) затем выключаем и крупно блендерим подсушенный белый хлеб (багет) выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром и в духовку чтобы сыр расплавился и дальше это дело заливаем супом и сразу подаем я этот хлеб под сыром раскладываю в миски и заливаю супом уже в мисках, потому что моя супница в духовку не вхожа ну и все писать дольше, чем делать
Kosh
© (23.10.2016 Вс 20:41)
|