суп

на выходные сварю любимый деткин чешскую чеснечку. там в куриный бульон (можно и не в бульон...) картошку (но картошка для сытости, чаще без картошки все же), когда сварится, то туда какую-нибудь ветчину или что-нибудь подобное (когда нет ничего подобного, то без мяса), кучу продавленного чеснока и яйца перемешаные. минуты 3 прокипятить. в чашку натереть (лучше мелко-мелко нарезать, но чаще всего натираю)) сыр, который легко плавится, заливаю бульоном и сверху сухариков. главное, что аромат и вкус чеснока есть, а от тебя чесноком не пахнет. а мужчины еще говорят, что при похмелье вещь.

modest © (21.10.2016 Пт 09:10)

Максимка, 12 лет, 3 месяца и 12 дней
Мой сынулька