Пирожное "Картошка"

Делала по этому рецепту:

Пирожное "Картошка"

300г сухарей, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара, 150г сливочного масла, 2 ст ложки какао (или 100г шоколада + 1 ст ложка какао), коньяк

Сухари брата маленькие ванильные как к чаю и измельчала на мясорубке.
Все кроме сухарей растопить, добавить сухари, ещё добавить 1-2 ст.л. коньяка нужно. Сформировать "картошки" и дать остыть.
Сухареймного не насыпать, даже если тесто по началу покажется жидковатым, т.к. они быстро впитают влагу и если добавить сухариков больше, то будет трескаться и не будут лепиться картошки.

БАБАйка © (12.09.2016 Пн 23:49)