отчитываюсь сделала два вида - по рецепту Зайчи и с сиропом по рецепту Бабайки спасибо всем за советы мне пояснили про соответствие сортов только сегодня - но в этом плане я не ошиблась соль правда была крупная морская - другой нет, и в близлежащем магазине тоже сегодня продегустировали рецепт без сиропа получился более хрустящим - прямо как у бабушки единственное НО - солоновато получилось на мой вкус, но скорее всего я неверно рассчитала пропорцию - я же делала всего на 1 кочан рецепт в сиропе идеален по соотношению соль-сахар, но хрустит чуть меньше, чем "сухая" народу (мужу и старшему сыну) понравилось причем мужу больше понравилась из "сухого" рецепта, а сыну из "сиропного" сделаем еще еще раз всем спасибо)))))
Kosh
© (07.09.2016 Ср 12:47)
|