квашеная капуста

отчитываюсь
сделала два вида - по рецепту Зайчи и с сиропом по рецепту Бабайки
спасибо всем за советы
мне пояснили про соответствие сортов только сегодня - но в этом плане я не ошиблась
соль правда была крупная морская - другой нет, и в близлежащем магазине тоже
сегодня продегустировали
рецепт без сиропа получился более хрустящим - прямо как у бабушки
единственное НО - солоновато получилось на мой вкус, но скорее всего я неверно рассчитала пропорцию - я же делала всего на 1 кочан
рецепт в сиропе идеален по соотношению соль-сахар, но хрустит чуть меньше, чем "сухая"
народу (мужу и старшему сыну) понравилось
причем мужу больше понравилась из "сухого" рецепта, а сыну из "сиропного"
сделаем еще
еще раз всем спасибо)))))

Kosh © (07.09.2016 Ср 12:47)