Домашний творог

Конечно, можно и из обычного.

Безлактозное не означает обезжиренное. В нем (хотя не вся 100%) расщеплена лактоза - молчный полисахарид.

Почему из безлактозного: 1. Лактоза не является физиологичным продуктом для взрослых; Ето тяжёлая для пищеварения модификация белков молока; 2. Латентная (скрытая) непереносимость лактозы встречается чаще, чем официально диагносцируется. Может выражаться в тяжести, небольшом вздутии кишечника и т.д, , симптомы, на которые обычно не обращают внимания. Попробуйте безлактозное молоко и увидите разницу в ощущениях после еды. 3. После расчепления лактозы молоко приобретает интересный сладковатых привкус, дети (и взрослые мужики) отмечают, что вкусно. Я никогда не добавляю дополнительно сахар в сырники. Диетично.

KK (31.08.2016 Ср 19:52)