1 суп с турецкой чечевицей 2 оладьи - на шинковке кабачок, туда лук порей тонко тонко и белок от яйца взбитый.и жарить 3. запекать1. порезать ломтиками (не кружочками), в кипящую воду на 2-3 минуты,на друшлаг, потом в форму чуть масла и запечь минут 20 (получаются с корочкой но не сухие). можно без предварительного приваривания-но тогда будут суше запекать 2 - порезать вдоль на ломтики толщиной 1.5 см, смазать маслом с какой либо зеленью (в блендере), запечь на гриле ( у меня в духовке)- отлично идет и горячим и теплым и холодным (на хлеб с утра к завтраку). до или после запекания можно замариновать. запекать3 - кружками порезать и на решетке запекать 4 - порезать ломтиками и в рукаве запечь 4. все варианты икры - от порезать-потушить с зеленью и/или другими овощами до сначала запечь потом в блендер или порезать и/или с зеленбю и другими овощами 5. мелким кубиком в сыром виде отлично идет в салат или чуть припущенными на гарнир в общем-то он оч универсален и из него можно сделать все что угодно
Snej
© (01.07.2016 Пт 13:27)
|