Рискну предложить свой вариант (как "тестовая бездарь"))) Долго перебирала разные рецепты, но остановилась на этом. Состав теста: 1ч.л. сухих дрожжей 1ст.л. сахара 1 стакан воды теплой 2,5 стакана муки 1ст.л. соли 2 ст.л. оливкового масла Смешиваю дрожжи с сахаром и 4-5 ложек воды, даю подружиться минут 10-15, затем в муку масло, дрожжи с сахаром и водой, оставшуюся воду. Тесто поставить на пол часа, обмяв разок. Для соуса: в глубокой сковороде или кастрюльке обжариваю на небольшом количестве оливкового масла томаты (я с них снимаю шкурку и просто режу дольками), добавляю сухой порошкообразный чеснок, орегано и тушу минут 15-20, помешивая. Затем все блендерю и соус готов. Начинка на выбор. Выпекаю в разогретой духовке на 200 градусов 18-20 минут.
bimba
© (23.05.2016 Пн 00:37)
|