рыбный суп

Когда нет возможности приобрести свежак, - я воспринимаю если рыбный суп, то именно из консервы. Туда зелени накидать, моркови, риса горсть.
Я знаю даму, она покупает в супере суповой набор-семги или форели голову, плавники и варит. А потом туда консерву кидает. Но для меня это перебор по жиру, хотя может на большую семью и большую кастрюлю и ок)))
Короче - не вижу смысла варить замороженную рыбу. Чем это от баночной будет отличаться? Может привкус и будет консервы сильнее. В том смысле, что отличить то можно по вкусу. Но психологически мне это равнозначно и неоправданно.


Другое дело-рыба свежая. Либо просто уха. Либо а-ля буйабес, если сезон и всего полно.

Ну а в общем и целом, там просто все. И если у тебя охлажденка где-то есть приличная поблизости, то повезло. Варится картошка, почти добавляется морковь полукружочками, корень сельдерея, душистый перец, рис(кто-то паутинку кладет), рыба в конце кусочками. Лаврушка. Соль. Много зелени.

) (05.05.2016 Чт 07:00)