Дрожжевое пирожковое тесто на кефир

В общем,когда кладешь грудку ,ну в данном случае ногу,на обжаривание

то надо добавить туда 3 Неочищенных зубчика чеснока

и пока мясо обжаривается,они там с мясом жаряцца варяцца

потом когда мясо вытаскивают и переносят его в духовку
то зубчики вытаскивают,и на их место кладут заранее нарезанный лук шалот,и можно ложку сахара для карамерилизации

это обжаривается,потом заливается красн вином,выпаривается, потом добавляется пара ложек бальзамико,я брала крем бальзамико,огонь резко убавляется, солим перчим по вкусу,добавляем голубику 200 грамм и немного прогреваем,чтоб голубика дала сок и вкус,и в общем соус готов

потом на тарелку соус и его посыпать свежей мятой,а на него нарезанное ломтиком мясо

Яга © (28.04.2016 Чт 19:28)

выше слов, выше звезд, вровень с нашей тоской....