Из последнего нового Салат "Ташкент" отварная говядина полосками, пассированный полукольцами тонко репчатый лук, и много дайкона (можно соломкой порезать, можно на терке для корейской морковки, заправить чуть майонеза, тк лук жарился в масле. Для украшения посыпать зёрнами граната Стандартный салат руккола, креветки, пармезан, помидоры Черри, заправка масло оливковое и для украшения крем бальзамический. "Зелёный салат" Салат айсберг, свежие огурцы, красный сладкий лук, сулугуни среднесоленый ( я тру на крупной тёрке), заправка сладкая горчица, сахар, лимон, масло, все смешать Ну и мой любимый и гости тоже любят салат с рукколой и говяжьим языком. Если интересно, рецепт напишу
Зай-ча
© (27.04.2016 Ср 09:23)
Нужно жить так, чтоб депрессия была у других)) |
|