Его Величество БОРЩ!

По времени заброса овощей в убывающем порядке:
В бульен :
Капуста (если зимняя) , лавровый лист
Потом картофель (либо наоборот, если капуста летняя и нежная)
Потом панировка: лук, морковь
(Перец и помидоры не кладу, не люблю)
Потом тру свеклу свежую на терке крупной, пару минут припариваю на сковороде с ложкой сахара, лимонным соком и чесноком.
Выключаю суп, вмешиваю в выключенный суп свекольную смесь и засыпаю свежей зеленью. Все! Лавровый вынимаю, закрываю крышкой, есть через пол часа (не раньше).
Нефига не самый самый, но мы елим имено такой

Ксанка © (13.04.2016 Ср 18:30)

В каждом есть солнце.Только дайте ему светить