Гарнир из свёклы

лук обяливаешь, чеснока туда, свеклу сырую кубами нарезаешь И к луку, доливаешь водички чтоб свеклу наполовину закрылой закрываешь крышкой минут на 25 на маленький огонь. цветную капусту разбираешь на соцветья И туда ещё минут на 25 если надо добовляешь ещё водички))) короче после где-то часа тушки))) тушения)) я добовляй болгарский перец цубиками порезанный , укроп могу или петрушку как карты лягут))) закрываю крышку И выключаю. все, можно как в холодном так И в горячем виде. Если тушить дольше получается пуре))) В холодном ещё могу йогурт добавить получется салатик. пропорция на качан капусты где то 2 свеклы среднего размера

smartc00kie (05.04.2016 Вт 20:45)

Автоматический перевод с транслита выполнен Цифирицей. Правила перевода.