Очень просто, нужна только фантазия ;)) Я обычно беру компоты -красный, жёлтый и зелёный. И развожу с желатином по инструкции. Желе что продают в пачках мне не очень нра. Белый слой это молоко на половину с водоём сахара. Если хочешь матовый цвет, то можно молока налить в цветное желе. Первый слой это бисквит обычно. Я его обычно пропитываю жёлтым желе. Каждый слой выливаешь и ждёшь пока застынет. Только потом выливаешь другой слой холодный. Застывает быстро в холодильнике. Если хочешь с фруктами то их нужно выложить как тебе нра и залить 3 мм слоем, когда этот слой застыл тогда можно заливать фрукты, по другому они будут подниматься вверх и потеряют форму. Этот торт фруктовый перевертыш, то бисквит последний слой. Лучше делать по диаметру немного меньше чем форма на торт желе. Чтоб можно было бисквит залить желе и легко вытянуть ;) Если есть ещё вопросы - задавай Кстати из формы вытаскивать очень легко. На 20 секунд с горячую воду и все. Концы около формы подтаивают и легко вытаскиваются из формы
Приветливая Акула
© (18.02.2016 Чт 17:38)
|