рыба

сибас или дорадо люблю в фольге с черри и каперсами запекать, камбалу и кефаль просто жареными обожаю.
семгу на гриле, филе судака или сома в кляре.
Судак кусочками на луково-томатной подушке и сверху опят томаты и запечь.
Барабульку тоже жарю.

Люблю рыбный суп из красной рыбы или клыкача. Чаудер из копченого лосося

филе судака в белом вине припустить и с польским соусом подать

речную форель на гриле или разрезать" бабочкой", обжарить и полить масляно-каперсоным соусом

филе макрели мариноватьв гранатово-лимонно-медовом соусе, запечь без фильги и карамелизовать им же

никогда не тушу, терпеть не могу тушеную рыбу, как и то, что называют " под маринадом"

черную треску с мизо соусом

Kedicik © (10.01.2016 Вс 18:23)