сибас или дорадо люблю в фольге с черри и каперсами запекать, камбалу и кефаль просто жареными обожаю. семгу на гриле, филе судака или сома в кляре. Судак кусочками на луково-томатной подушке и сверху опят томаты и запечь. Барабульку тоже жарю. Люблю рыбный суп из красной рыбы или клыкача. Чаудер из копченого лосося филе судака в белом вине припустить и с польским соусом подать речную форель на гриле или разрезать" бабочкой", обжарить и полить масляно-каперсоным соусом филе макрели мариноватьв гранатово-лимонно-медовом соусе, запечь без фильги и карамелизовать им же никогда не тушу, терпеть не могу тушеную рыбу, как и то, что называют " под маринадом" черную треску с мизо соусом
Kedicik
© (10.01.2016 Вс 18:23)
|