рыба

а это все из той же ссылки - там хорошие рецепты рыбные в целом и особенно из скумбрии

но копирую
Взяла:

2 скубрии (прим 1,2 кг)
150—200 крем фреша (можно заменить жирной сметаной)
2 стол лож брусничного варенья
1 чай лож лимонного сока
Соль, перец


Ход действий

Отрезала от скумбрий головы, плавники и хвосты.
Разделала скумбрии.
Посолила, поперчила внутри.
Надрезала, посолила, поперчила.
Положила разделанные скумбрии в форму.

Смешала крем фреш и брусничное варенье.
Выжала восьмушку лимона, посолила, поперчила, размешала.
Вылила соус на скумбрии в форму.
В духовку 210 град минут на 30.
Всё.



Ооооох. Ааааах.

Ели с рисом, рис с этим соусом из крем фреша и брусничного варенье - просто ааах и еще раз ааах.

снежж (10.01.2016 Вс 14:03)