а это все из той же ссылки - там хорошие рецепты рыбные в целом и особенно из скумбрии но копирую Взяла: 2 скубрии (прим 1,2 кг) 150—200 крем фреша (можно заменить жирной сметаной) 2 стол лож брусничного варенья 1 чай лож лимонного сока Соль, перец Ход действий Отрезала от скумбрий головы, плавники и хвосты. Разделала скумбрии. Посолила, поперчила внутри. Надрезала, посолила, поперчила. Положила разделанные скумбрии в форму. Смешала крем фреш и брусничное варенье. Выжала восьмушку лимона, посолила, поперчила, размешала. Вылила соус на скумбрии в форму. В духовку 210 град минут на 30. Всё. Ооооох. Ааааах. Ели с рисом, рис с этим соусом из крем фреша и брусничного варенье - просто ааах и еще раз ааах.
снежж
(10.01.2016 Вс 14:03)
|