пирожки

тут перед нг попробовала рецепт теста и оч понравился
он оч простой,а тесто оч пышное, и не чрствеет дня три точно

стакан кефира и полстакана растительного масла немного нагреть, 10 грамм дрожжей сухих, сахар соль по вкусу - зависит у меня, пирожки с чем делаю, терпеть не могу сладкое тесто с мясной или другой подобной начинкой
муки примерно 300 грамм, но сколько возьмет
замесить и ставишь подходить
собственно все
для меня прям отличный просто рецепт
и пирожки оч вкусные

начинка мясная
отварное мясо, обжаренный лук, добавляю бульон, начинка должна быть не сухая

капусту я тушу в молоке, сливках и чуть масла сливочного, она получается белая.
солю прямо перед тем, как начать лепить пирожки, иначе даст сока много
а, и вареные яйца в нее

яблоки - нарезать, чуть припустить в сотейнике, сахар тоже добавлять в последний момент. можно корицу еще добавить

ккк © (09.01.2016 Сб 10:08)