пирожки

Делаю много лет вот по этому рецепту http://rezept.pro/vypechka/443-post...

Правда, тесто делает хлебопечка, тесто оооооочень вкусное, у меня постоянно просят рецепт. Разок всего тесто делала сама, это не сложно. Забавно, но все всегда желают кусок пирога, где больше теста, т.е. уголочки и краешки, а не серединку с начинкой))) Выпекать 20-30 минут, не более, иначе тесто станет жёстким при остывании. Делаю и пирожки и пироги с разными начинками на этом тесте. Самый хит из начинки - курица с картошкой или курица с грибами. Но начинка должна быть уже готовая, так как тесто печётся довольно быстро, а передерживать дрожжевое тесто не стоит.

torling © (09.01.2016 Сб 00:09)