Праздничный стол

Свинина с ананасами
• 1 кг свиной вырезки
• банка консервированных ананасов
• 200 г твердого сыра
• соль
• перец
• листья салата
• сладкая паприка
• майонез


Свинину вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски, толщиной около 0,5 см. Хорошенько отбить, посолить и поперчить по вкусу. Из банки консервированных ананасов слить сок и замачить свинину в этой жидкости часа на 3,5. Ананас нарезать мелким кубиком, сыр натереть на терке. Противень смазать сливочным маслом, выложить куски свинины, пердварительно смазанные майонезом. На каждый кусок мяса выложить квадратики ананасов, посыпать тертым сыром и красной сладкой паприкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности мяса.

Лето © (18.12.2015 Пт 19:37)