у меня такие Необходимые продукты: 500-600г сухого творога 1 крупное яйцо 2 ст.л. сметаны 1-2 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ч.л. соды от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл масло для жарки сахарная пудра для обсыпки Приготовление: Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто: Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты: Нарезать батончики: Обжарить батончики на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета Готовые батончики обильно обсыпать сахарной пудрой
Натали Поппинс
© (18.12.2015 Пт 09:21)
|