Творожные батончики

у меня такие    Необходимые продукты:  500-600г су... у меня такие

Необходимые продукты:
500-600г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:
Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто:
Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты:
Нарезать батончики:
Обжарить батончики на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета
Готовые батончики обильно обсыпать сахарной пудрой

Натали Поппинс © (18.12.2015 Пт 09:21)