режу грудку пластинами можно и просто надрезать, но я шкурку снимала мариную - яблочный сок плюс кислая вишня без косточек, половину слегка помять вилкой, а часть пусть целенькая (делала поздней осенью, брала замороженную) + соль, серый перец (но подозреваю что можно любой) затем обжариваем мясо на сливочном масле (немножко его), если со шкуркой - то на шкурке и без доп жира через пару минут добавляем вишню из маринада, ложку меда, немного бальзамико и чуть чуть сока из маринада накрываем крышкой и подтушиваем слегка затем вынимаем мясо, чуть крахмала в соус и пусть загустеет (вопрос пары минут максимум), поливаем и подаем ела в ресторане первый раз - там и рецепт рассказали, поэтому количества все на глаз и я уже делала без крахмала - соус на несколько минут на сильный огонь - и тоже хорошо пошло там подавали с миникартофелинами в мундире и пюре из пастернака но можно с чем хочешь
Kosh
© (12.12.2015 Сб 00:30)
|