Морковная выпечка

тесто
300 гр тертой морковки
100 гр масла
4 яйца
3 <dl> сахара и 4 муки
1 ч.л. ванили и 2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л кардамона или корицы

покрытие:50 гр масла+200 гр плавлен. сыра (который намазывать можно) (Валио, Филадельфия) 1.5 <dl> сахарн.пудры, кожура 1 апельсина (натереть или мелко порезать)

Взбить яйца и сахар до пены. Добавить тертую морковь и мягкое масло. Смешать сухие ингредиенты между собой. Добавить в массу. Переложить тесто на пергамен. бумагу или форму (25х30)Испечь на среднем уровне 15 мин (200 С)

Сделать покрытие:
растопить масло и дать ему остыть. Сыр, сахар, апельсин смешать в массу. И нанести на остывший пирог. Дать постоять в холодильнике.

лопарка © (04.12.2015 Пт 23:58)