берешь кусок косулятины хороший, из расчета 200- 250 грамм на человека маринуешь в холодильнике ночь, в смеси яблочного сока и красного вина и специи для дичи потом обжариваешь со всех сторон на сильном огне до корочки убираешь мясо из жаровни обжариваешь там 2 луковицы красных, с ложкой сахара потом туда оленину вино и сок мелко порезанный корень петрушки соль перец по вкусу и тушить часа два , постоянно переворачивая, лаврушку можно кинуть если будет мало жидкости- подливать сок через 2 часа примерно- добавить два пряничка, магенброт которые, маленькие, раскрошить их и добавить еще потушить полчаса мясо вынуть то что в жаровне- пюрировать, добавить сливок грамм 100 попробовать и по вкусу добавить специй и мясо опять туда и занимайся гарниром когда гарнир готов то и мясо готово разрезать порционно на тарелки полить соусом и гарнир на твой вкус
Яга
© (30.11.2015 Пн 10:55)
выше слов, выше звезд, вровень с нашей тоской.... |
|