Тесто: 100 г творога 100 г размягченного сл. масла(у меня) или маргарина (или 80 г растительного масла) 1 стакан муки Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом формы Начинка: 2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания) 100 г натертого сыра 100 г творога 1/2 стакана молока (или сметаны) 3 зубчика чеснока (мелко потертого) соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз) приправы по вкусу зелень по вкусу (у меня лук зеленый, петрушку, укроп) примерно стакан зелени, не утрамбованный ) Все смешать и выложить начинку на тесто. Сверху смазать желтком И выпекать. минут 45 на 180-200 гр. до подрумянивания.
Натали Поппинс
© (19.11.2015 Чт 12:54)
|