А вы печете?

Тесто:  100 г творога  100 г размягченного сл. мас... Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла(у меня) или маргарина (или 80 г растительного масла)
1 стакан муки

Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом формы

Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра
100 г творога
1/2 стакана молока (или сметаны)
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз)
приправы по вкусу
зелень по вкусу (у меня лук зеленый, петрушку, укроп) примерно стакан зелени, не утрамбованный )


Все смешать и выложить начинку на тесто. Сверху смазать желтком И выпекать. минут 45 на 180-200 гр. до подрумянивания.

Натали Поппинс © (19.11.2015 Чт 12:54)