Выходные кулинарные планы

куриное филе режу на небольшие кусочки (1.5 на 1.5 см), замачиваю их в соевом соусе минут на 30 (это минимум), режу чеснок мелко, на большой сковородке разогреваю масло, обжариваю чеснок, добавляю ложки 3 столовые сахара (это на 2 больших филе беру), как растворится сахар, бросаю куриное филе и быстро обжариваю со всех сторон, потом добавляю остатки соевого соуса, в котором мариновалось филе и сок апельсина или половины лимона. даю минут 10 протомиться на небольшом огне и все (если жидкости оказалось много на сковородке, можно чуток крахмала добавить). отлично идет к рису

Н@тк@ © (13.11.2015 Пт 10:21)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.