cалаты

Про гостевые салаты
Вот как раз кальмаровый - кальмары, разноцветные перцы, соленые огурцы, свежие огурцы, яичные белки, маринованный ошпаренный лук (можно без него)- все это режется соломкой, заправка тертые яичные желтки смешанные с майонезом
Оливье с раковыми шейками
Салат из курицы и грецких орехов со сложной заправкой, состоящей из лука, соевого соуса и томата
Теплый салат с куриной печенью
Мясной салат- отварная говядина, обжаренный лук, соленые огурцы, салат айсберг, красный болгарский перец, заправить майонезом
Салат с угрем- салат айсберг, авокадо, дайкон- все порезать соломкой, заправка или соус от угря (в ваккумной упаковке который продается готовый в соусе) или майонез-соевый соус-мед, овощи заправить соусом, выложить на тарелку, сверху выложить кусочки копченого угря и украсить половинками помидор черри
Салат из языка и рукколы с ореховой заправкой

В общем, как то так, но на самом деле не только для гостей их готовлю но и для семьи под настроение и наличие необходимых продуктов под рукой

Зай-ча © (03.11.2015 Вт 09:17)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.