куриные крылья

ничего не горит при запекании. всегда мариную с чесночком (если боишься, натри чеснок на мелкую терку или используй сухой).
колдуны делаю просто: тру картофель на терку (сегодня на комбайне терла), лук и чеснок так же, добавляю яйцо, муку, соль. перемешиваю хорошо (консистенция густой сметаны), фарш солю-перчу (если он плотный добавляю немного воды). дальше на раскаленную сковородку выкладываю немного картофельного теста, сверху на середину фарш и еще теста. обжариваю, переворачиваю, обжариваю. потом в духовке еще минут 30-40 под фольгой довожу "до ума"

Н@тк@ © (01.11.2015 Вс 09:22)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.