плов

я делаю как узбеки (у них научилась)
рис покупаю ток коричневый на рынке
баранина
много моркови
много лука
пеции для плова (там же на рынке у узбеков)
чеснок (головка)

сначла обжариваю в мале лук до черного цвета. выкидываю его потом оттуда, в это мало кладу баранину кусками и обжариваю до готовноти почти, закладываю потом в него морковь (не на терке, а соломкой вручную порубленную), лук полукольцами, еще чуть обжариваю все вмете
потом закладываю рис, специи и головку чеснок (неочищенную) в серединку
залиаю водой, чтоб она покрыла и еще оставалась верху пальца на 2)
и варю

Beatissima © (21.10.2015 Ср 15:27)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.