в олнение очень важно знать, что за часть можно 1.запечь в духовке. Намажь крупной солью, перцем и можжевельником. Вставь градусник и запеки при 175 пока градусник не покажет макс 70 градусов. Можно потом чуть для цвета обжарить на слив. масле. Завернуть в фольгу. Подаешь с коньячным соусом 2. точно также. Мясо должно пробыть в тепле 1-2 часа. Обжариваешь мясо на сковородке на масле, в духовку 100 градусов до тех пор, пока градусник не покажет 54 градуса. Затем вынимаешь и в фольгу на час. Нарезаешь на тонкие куски и подаешь с черничным соусом 3. Можно просто бифштексы сделать. Делай медиум, медиум -, т.к. оленина при сильной прожарке станет подошвой ( но опять-таки, смотря какой у тебя кусок) 4.если мясо нарезкой уже, можно типа кебаба сделать. тушить в темном пиве 1 час. Ягелем для меня оленина не отдает, но, возможно у якутов оленя, пардон, по -другому на тот свет отправляют. Для меня баранина куда вонючей ))
лопарка
© (29.09.2015 Вт 23:36)
|