закуски из перцев и баклажанов

какие вы делаете?
ну понятно, скажем, печеные перцы, которые потом в пакет, кожицу снять, полосками нарезать.
или баклажаны гриленные кружочками.

а еще? подробности?
заправки-добавки-орешки и т.д.?

для неофициальных гостей думаю то сделать завтра. гость будет поздно, не очень понятно, как там самолет, как что, так что хотелось бы приятных ужин к вину, но не тяжелый, потому что вдруг поздно (самолет прилетает в 7).

думала просто грудку погрилить замаринованную в оливковом масле, лимоне и тимьяне, вот такие закуски и картошки сварить на гарнир, она сейчас очень вкусная у нас. ну и десерт будет на всякий случай.

marlen © (31.07.2013 Ср 19:26)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.