объясните бестолковой

какое то время назад кто-то тут давал такой рецепт
Я его у себя сохранила, а тут наткнулась
И не могу сообразить - это крем? или готовый вариант торта?? тепловую обработку надо ли производить? По логике вроде нет, но как тогда замороженые ягоды тут вяжутся?
"Вычитала как-то один необычный (я первый раз такое встречала) крем, теперь часто его использую. Для меня шикарное сочетание сладости и воздушности. И толстая воздушная прослойка торту обеспечена.
В общем на корж выкладываются любые ягоды (вишня, смородина, черника, голубик. и пр. заморозка/или нет не важно), присыпается сахаром. Затем сверху выкладывается белый ванильный ЗЕФИР (порезанный на кусочки размером 3*3 см, т.е. зефир поделить на два потом еще на два).
И сверху зефира и между зефирками, в щелочки что бы тоже попало выкладываются взбитые БЕЗ САХАРА! 33-35% сливки для взбивания.
Потом следующий корж.
Зефир потом со временем практически растворяется в сливках и крем получается очень нежным и воздушным, а в сочетании с кисленькими ягодами, ваще улёт. А цвет становится обалденным, мраморным. "

хлопотушка (29.11.2012 Чт 11:39)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.