Кулинарный полуОФФ

Кулинарный полуОФФ Спешу поделиться радостью! Вышла моя книга о приготовлении суши дома!
http://eksmo.ru/catalog/876/1358717...

У многих постоянных посетителей суши-баров возникает мысль о самостоятельном приготовлении суши, но далеко не у каждого эта идея доходит до реализации: возникает множество вопросов, напрочь отбивающих желание взяться, наконец, за бамбуковый коврик. Общаясь в течение продолжительного времени с новичками в социальных сетях, я выделила круг стандартных вопросов, на которые постаралась ответить в этой книге. Где взять продукты, как варить рис, как правильно готовить суши и избежать типичных ошибок – вот главные проблемы, для решения которых и была написана эта книга.

Кроме того, мне хотелось на личном примере показать Вам, что человек, не имеющий поварского образования и нигде не обучавшийся приготовлению суши, способен дома сделать это блюдо не хуже, чем в популярных заведениях, специализирующихся на японской кухне. Их меню рассчитано на среднестатистического потребителя, а на своей кухне вы ориентируетесь только на личный вкус – это ли не повод отбросить сомнения?

У суши, приготовленных Вами, есть целый ряд преимуществ перед ресторанными:
- домашние суши всегда будут безопасными, потому что Вы сами контролируете все этапы их приготовления, а так же свежесть и качество используемых ингредиентов;
- домашние суши даже из деликатесных продуктов обойдутся Вам в несколько раз дешевле, чем в ресторане;
- суши, приготовленные не по стандартизированным рецептам, а исходя из Ваших личных вкусов и предпочтений, будут вкуснее, красивее и разнообразнее ресторанных.

Изучив подробные пошаговые инструкции из этой книги и усвоив главные принципы приготовления различных видов суши, вы сможете создавать собственные рецепты и радовать себя и окружающих разными видами свежих, аппетитных суши, приготовленных с душой и любовью!

Felicity © (28.11.2012 Ср 13:38)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.